quarta-feira, 6 de setembro de 2017

Estados Unidos 1x1 Honduras (Eliminatórias para Copa do Mundo de 2018)

Os Estados Unidos conquistou um ponto dramático com um gol tardio após empatar com Honduras por 1-1 jogando no país centro americano. Romell Quioto abriu o placar para Los Catrachos aos 27 minutos do segundo tempo graças ao erro de Omar González. O gol de empate foi marcado por Bobby Wood aos 85 minutos do segundo tempo.

U.S. Team está em quarto lugar com nove pontos e enfrenta Panamá que está em terceiro lugar com dez pontos no dia seis de outubro. O último adversário dos Estados Unidos no Hexagonal final e Trinidad e Tobago que está em último lugar no dia dez de outubro.

A seleção americana fez uma performance pobre contra Honduras sendo um time desorganizado com problemas coletivos. Os Estados Unidos são um time perdido em campo que mostra ter muita pouca objetividade.

Os jogos de setembro válidos pelas eliminatória da CONCACAF foram um choque para a seleção yankee que apresentou diversos problemas com fracas exibições nos dois jogos pondo em risco a classificação do U.S. Team para Copa do Mundo de 2018 na Rússia.

Notas:

Brad Guzan: Não teve culpa no gol, fez duas boas defesas (7,0).

Graham Zusi: Não tem qualidade suficiente para jogar na lateral direita da seleção americana (5,5).

Omar González: Errou no lance do gol (5,0).

Matt Beser: Fez uma boa partida (7,0).

DeMarcus Beasley: Deixou espaços no lado esquerdo (5,5).

Christina Pulisc: Foi o jogador mais criativo do time (7,0).

Michael Bradley: Não fez uma boa partida (6,0).

Kellyn Acosta: Foi valente na marcação no meio-campo (7,0).

Darlington Nagbe: Foi vencido pela marcação (5,5).

Clint Dempsey: Foi omisso, pouco apareceu (5,5).

Bobby Wood: Entrou bem, salvou a sua equipe (7,5).

Bruce Arena: Não conseguiu corrigir os erros do último jogo, sua foi um time desorganizado.

Honduras: Foi um time organizado que soube explorar os contra-ataques.

Arbitragem: Acompanhou os lances de perto, foi bem.

Curiosidades:

Clint Dempsey se tornou o jogador americano com mais jogos (41) pelas eliminatórias para Copa do Mundo.

O primeiro jogo entre as duas equipes foi realizado em 1965, os americanos venceram por 1a0 com gol de Eddie Murphy.

Os Estados Unidos golearam Honduras por 6-0 no dia 24 de março, foi a maior goleada no confronto e a maior vitórias dos americanos no Hexagonal Final da CONCACAF.

Honduras venceu os Estados Unidos pela primeira vez em 2001 nas eliminatórias para Copa do Mundo de 2002.

Quatro jogadores da lista dos vinte e oito convocados de Honduras jogam na Major League Soccer.

Estados Unidos e Honduras se enfrentaram na primeira final da Gold Cup em 1991, os americanos venceram nos pênaltis por 4-3.

Clint Dempsey é o artilheiro dos Estados Unidos no confronto com sete gols.

Bruce Arena fez o seu centésimo jogo como treinador da seleção americana contra Honduras em 2005, os americanos venceram o jogo com gol de Eddie Johnson.

Claudio Reyna fez o seu centésimo jogo pela seleção americana contra Honduras em 2004.

Michael Bradley fez o seu centésimo jogo pela seleção americana contra Honduras em 2015.

Nas eliminatórias para Copa do Mundo de 1990 os Estados Unidos derrotaram El Salvador por 1-0 em Honduras, Hugo Perez que nasceu em El Salvador mas é naturalizado americano marcou o gol da vitória.