terça-feira, 28 de julho de 2015

All Star Game da Major League Soccer de 2015

O All Star Game da Major League Soccer de 2015 vai ser disputado no Dick´s Sporting Goods Park e o adversário será o Tottenham Hotspur que joga na Premier League ( Inglaterra ) . O time inglês sera o décima primeira equipe estrangeira que as estrelas da MLS enfrentarão . No ano passado a MLS All Stars ganharam de 2a1 em Portland do gigante europeu  Bayern de Munique, Donovan foi quem marcou o gol da vitória . A equipe da MLS tem um recorde contra equipes estrangeiras de sete vitórias, três derrotas e um empate .

Como é escolhido o time : Geralmente e o treinador do MLS All Star escolhe dez jogadores, o público vota em onze jogadores que podem ter ou não a aprovação do treinador da MLS e o comissário da liga, Don Garber escolhe os dois últimos .

Como eu queria que fosse feita essa edição :Por ser a vigésima edição da liga eu gostaria que fosse feito mais referencias a primeira temporada, acho que o jogo deveria ser disputado no Sparta Stadium ( estádio do primeiro jogo da MLS n odia 6 de abril de 1996 ) e talvez até que neste edição fosse feito o tradicional jogo entre East vs. West .

Meu time

Goleiros ( 2 ) : Stefan Frei e Clint Irwin

Zagueiros ( 3 ): Matt Besler, Omar Gonzalez, George John*, Chad Marshall .

Laterias ( 4 ) : Sean Franklin, DeMarucs Beasley, Michael Parkhurst, Brek Shea .

Volantes ( 4 ) : Michael Bradley, Jermaine Jones, Dillon Powers, Sam Cronin .

Meias ( 5) : Kaká, Ignacio Piatti, Harry Shipp, Sacha Kljestan, Mix Diskerud .

Atacantes ( 5 ): Clint Dempsey, Jack McInerney, Jozy Altidore, Octavio Rivero, Sebastian Giovinco.

2001 : East  6–6 West, Spartan Stadium, San Jose, CA
2002 : MLS All-Stars  3–2 United States, RFK Stadium, Washington, D.C.
2003: MLS All-Stars  3–1 Guadalajara, The Home Depot Center, Carson, CA
2004 : East  3–2 West, RFK Stadium, Washington, D.C.

Time escolhido !!

Jogadores escolhidos pelos fans : Nick Rimando, Matt Besler, Omar González, DeMarcus Beasley, Kaká, Michael Bradley, Benny Feilhaber, Graham Zusi, Clint Dempsey, David Villa e  Obafemi Martins .

Escolhidos por Pablo Mastroeni : David Ousted, Tony Beltran, Drew Moor, Laurent Ciman, Chad Marshall, Chris Tierney, Fabian Castillo, Sebastin Giovinco, Kei Kamara e Robbie Keane .

Escolhidos por Don Garber . Steve Gerrard e Frank Lampard .

Rank dos Times no All Star Game

1. LA Galaxy 3 Jogadores .
2. Real Salt Lake, Sporting Kansas City, Toronto FC, Seattle Sounders, New York City FC 2 Jogadores .
3. Columbus Crew, Colorado Rapids, Orlando City, Vancouver Whitecaps, Montreal Imapct, Houston Dynamo, Dallas FC e New England Revolution 1 Jogador .

Atualização

Sebastian Giovinco, Chris Tierney, Frank Lampard, Michael Bradley, Chris Tierney e Steven Gerrard  saíram do times por estarem lesionados ou incapazes de jogar .

Suplentes  :
 Sam Cronin (Colorado Rapids), Waylon Francis (Columbus Crew SC), Jozy Altidore (Toronto FC), Juninho (LA Galaxy), Ethan Finlay (Columbus Crew SC), Gyasi Zardes (LA Galaxy ) e Clint Irwin (Colorado Rapids )

Análise : Gostei muito dos jogadores que entram . Eu votei no Clint Irwin para participar do All Star Game, ele é bom goleiro mas é um pouco desvalorizado e se jogar no All Star Game ele pode provar o seu valor . Outro nome interessante é Ethan Finlay que está voando nessa temporada . Cronin é um jogador que eu sempre gostei para MLS, inclusive eu tinha posto ele no meu time ideal . Zardes, Altidore e Francis também me agradaram. No entanto não gostei muito de ver o Juninho na lista mas em si eu gostei muito desses jogadores que entram .

Previsão : Eu acredito numa vitória do MLS All Stars hoje, uma equipe muito bem montada com bons jogadores, o time adversário também é um boa equipe . Vai ser um bom jogo de se ver .

MLS All Star XI : XI ( 4-1-3-2 ) Rimando; Beltran, Gonzalez, Besler, Beasley; Zusi, McCarty, Kaka (c), Zardes; Dempsey, Villa.

Tottenham XI (4-2-3-1 ) Vorm; Walker, Alderweireld, Vertonghen (c), Davies; Bentaleb, Dier; Chadli, Dembele, Eriksen; Kane .

Em bonita festa, o time das estrelas vencem o Totenham por 2a1 : O All Star Game da MLS teve duas chances logo no incio do jogo, a primeira numa pixotada de defesa do time londrino a bola sobrou para Zusi que mandou para fora a outra foi na saída de bola, Dempsey tentou por cobertura mas boa saiu pelo linha de fundo . Aos 8 minutos  Kane recebeu ótimo lançamento, ele chutou fraco mas Rimando manda para escanteio . Aos 19 pênalti para MLS All Star depois que o jogador do Totenham pós a mão de bola, Kaká bateu e converteu abrindo o placar para MLS . Aos 21 minutos Kane recebeu cruzamento e obriga Rimando a fazer bela defesa . MLS All Star respondeu com marcando o segundo gol com Villa aos 24 minutos depois de excelente jogada com Zardes, Dempsey e Kaká . Aos 33 minutos o Totenham teve a chance de diminuir com Kane depois de cruzamento rasteiro, mas Rimando evitou o gol . Aos 36 num contra ataque Kane contra dois zagueiros avançou e de fora da área deu um belo chute vencendo Rimando marcando um belo gol . No segundo tempo os dois  times mudaram muito, fazendo o ritmo de jogo mudar bastante, o time inglês ficou com mais volume de jogo porém nenhuma das equipes conseguiu criar grandes chances até aos 72 minutos, Kane deu belo passe para Josh Onomah que chutou para defesa de Ousted . Aos 77 MLS All Sta chegou perto do terceiro gol com Castillo mas o jogador do Totenham salvou o time londrino . No final do jogo o time da MLS chegou algumas vezes com ao ataque mas o placar de 2a1 se manteve .

Kaka foi escolhido com MVP .

Notas :

Rimando ( 7,0 ): Não teve culpa no gol, fez boas defesas .

Beltran ( 6,0 )  Esteve bem pelo seu lado .

Gonzalez ( 6,0 ) Não fez uma má partida, foi engando por Kane no lance do gol .

Besler ( 6,0 ) Assim como seu companheiro não fez um jogo ruim mas cometeu um erro que quase  resultou em gol .

Beasley ( 6,5 ) Bem pela esquerda, apoio bastante .

Zusi ( 6,0 ) Ajudou na marcação )

McCarty ( 6,5) Bem no jogo cobrindo os espaços pelo meio, fez alguns bons passes .

Kaka ( 7,5 ) Fez um bom jogo, fez um gol e ainda de passe para outro .

Zardes ( 6,0 ) Esteve envolvido no lance do segundo gol mas cometeu alguns erros .

Dempsey ( 6,0 ) Esteve presente no ataque .

Villa ( 6,0 ) Fez alguns bons lances .

Ousted ( 6,5 ) Esteve seguro no gol .

Moor ( 6,0 ) Defendeu bem o seu lado .

Marshall ( 7,0 ) Entrou muito bem na marcação e nos desarmes .

Ciman ( 6,5 ) Foi bem na defesa .

Francis ( 5,0 ) Perdido em campo .

Juninho ( 4,5 ) Errou muitos passes no campo de defesa .

Cronin ( 5,5 ) Jogou muito pouco, fez o seu papel de defende pelo meio .

Feilhaber ( 5,5 ) Muito pouco criativo, só participou quando fez cobranças de bola parada .

Finlay ( 6,0 ) Sumido no jogo só participou de um lance no final do jogo quando mostrou garra num lance.

Castillo ( 6,5 ) Melhor jogador da MLS no segundo tempo, deu trabalho aos adversários com sua velocidade .

Kamara ( 5,5 ) Protagonizou poucos lances .

Altidore ( 5,5 ) Também não fez muito, participou de um jogada .

Mastroeni ( 7,0 ) Escolheu bons jogadores para o jogo, montou sua equipe bem para partida também .

Totenham : Melhor disparado do time foi o atacante Kane .

Arbitragem : Acertou no lance do pênalti, fez um bom jogo .

Análise do Jogo : Time da MLS fez um bom primeiro tempo, esteve bem na criação de jogadas, na defesa e fez uma boa marcação na saída de bola do time inglês . No segundo tempo todo time mudou literalmente com as substituições com cada um dos jogadores jogando em equipes diferentes (  equipes da MLS  )dificultando o entrosamento fazendo o rendimento da equipe cair um pouco, o time da MLS também teve um posturo mais defensiva na segunda etapa, até os 77 minutos com a entrada de Altidore a equipe jogou ocm cinco meio campistas .