quinta-feira, 8 de junho de 2017

Estados Unidos 2x0 Trinidade e Tobago (Eliminatória para Copa do Mundo de 2018)

Estados Unidos conquistou uma vitória importante derrotando Trinidade e Tobago por 2a0 no estádio Dick's Sporting Goods Park pela quinta rodada do Hexagonal Final da CONCACAF. A seleção americana começou bem o jogo pressionado a seleção caribenha no primeiro tempo mas foi incapaz de fazer um gol graças a boa atuação da defesa de Trinidade e Tobago. No segundo tempo os americanos foram mais objetivos conseguindo marcar o primeiro gol da partida aos 52 minutos com Christian Pulisic em boa jogada com Darlington Nagbe e DeAndre Yedlin. Dez minutos depois Christian Plusic fez o seu segundo gol concretizando a vitória dos Estados Unidos sobre Trinidade e Tobago.

Análise da partida

A seleção americana fez um jogo seguro, se defendeu bem e dominou o jogo por completo mas poderia ter sido mais objetiva. Os yankees só conseguiram essa vitória graças ao destaque individual de Christian Pulisic que marcou dois gols e foi o jogador mais criativo do time, ele lembra muito o ex jogador da seleção americana Landon Donovan que por muitas vezes além ser de ser o jogador criativo era o mais objetivo também.

Classificação

Estados Unidos está com sete pontos em cinco jogos com duas vitórias, um empate e duas derrotas. O próximo jogo da seleção yankee é contra o México que lidera o Hexagonal Final da CONCACAF no dia 11 de junho de 2018.

Notas

Tim Howard : Não foi exigido (7,0).

DeAndre Yedlin : Fez um bom jogo com uma assistência (7,0).

Geoff Cameron : Esteve atento na marcação (7,0).

John Brooks ; Fez um bom jogo na defesa (7,5).

Jorge Flores Villafaña : Foi bem pelo lado esquerdo (6,5)

Darlington Nagbe : Criou boas jogadas pelo seu lado (8,0).

Michael Bradley : Fez bons desarmes, administrou bem o meio-campo (7,5).

Christian Pulisic : Fez um jogo excelente criando jogadas e marcando dois gols (10,0)

Fabian Johnson : Ajudou o time na criação de jogadas (6,5).

Clint Dempsey : Teve uma atuação apagada (5,5).

Jozy Altidore : Lutou bastante (6,5)

Kelly Acosta : Entrou bem, foi boa opção nas bolas paradas (6,5).

Alejandro Bedoya : Entrou para manter a posse de bola e ajudar na marcação, ganhou um cartão amarelo (6,0).

Bobby Wood : Entrou no fim mas quase deixou o seu (6,5).

Bruce Arena : Armou bem o time, ganhou por causa do destaque individual de Pulisic (7,0).

Trinidade e Tobago : Foi anulada pela seleção americana.

Arbitragem : Teve um jogo fácil sem polêmicas.